SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/393 vom 23. September 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.09.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Invalidenrente eines Asylsuchenden mit späterer Anerkennung des Flüchtlingsstatus. Rückweisung zu weiteren medizinischen Abklärungen. Unmöglichkeit der Feststellung, wann das Wartejahr abgelaufen bzw. der Versicherungsfall Invalidität eingetreten ist (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. September 2013, IV 2011/393). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_775/2013.